Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Кабачки с творогом и чесноком - прекрасная и очень простая в приготовлении закуска, которая всегда съедается первой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
300 г.
-
1 зубчик.
-
пучок.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выскоблить сердцевину. Почистить чеснок и пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Творог размять вилкой или измельчить в блендере.Смешать сыр, творог, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить. Наполнить кабачки начинкой. Поместить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Кабачки, фаршированные творогом готовы.Приятного аппетита!Читай также: Фаршированные кабачки с мясом, помидорами и сыром