Закуска из баклажанов и творога

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для быстрого перекуса рекомендуем приготовить вкусную и полезную закуску - бутерброды с баклажанами, помидорами и творогом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять полчаса.Затем промыть и обсушить.Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке.Размять вилкой творог, добавить сметану, соль, раздавленный чеснок и зелень.Собрать канапе: на кусочки поджаренного хлеба выложить по ломтику помидора и баклажана.

Сверху поместить по ложке творожной намазки.

Как и с чем подавать

Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!