Закуска из баклажанов и творога
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Для быстрого перекуса рекомендуем приготовить вкусную и полезную закуску - бутерброды с баклажанами, помидорами и творогом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять полчаса.Затем промыть и обсушить.Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке.Размять вилкой творог, добавить сметану, соль, раздавленный чеснок и зелень.Собрать канапе: на кусочки поджаренного хлеба выложить по ломтику помидора и баклажана.Сверху поместить по ложке творожной намазки.
Как и с чем подавать
Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!