Фаршированные крабовые палочки

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Невероятно простая в приготовлении закуска из крабовых палочек с начинкой из сыра, яиц и чеснока. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отварить, остудить и очистить.Измельчить яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и перец, хорошо перемешать.Развернуть крабовые палочки, положить начинку, один раз завернуть, оставшуюся часть отрезать.Оставшуюся часть также нафаршировать.При необходимости скрепить зубочисткой.

Как и с чем подавать

Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!