Фаршированные крабовые палочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно простая в приготовлении закуска из крабовых палочек с начинкой из сыра, яиц и чеснока. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 больших шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
3-5 зубчиков
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить, остудить и очистить.Измельчить яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и перец, хорошо перемешать.Развернуть крабовые палочки, положить начинку, один раз завернуть, оставшуюся часть отрезать.Оставшуюся часть также нафаршировать.При необходимости скрепить зубочисткой.Как и с чем подавать
Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!