Фаршированные крабовые палочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно простая в приготовлении закуска из крабовых палочек с начинкой из сыра, яиц и чеснока. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Крабовые палочки
5 больших шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр
200 г
Чеснок
3-5 зубчиков
-
4 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить, остудить и очистить.Измельчить яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и перец, хорошо перемешать.Развернуть крабовые палочки, положить начинку, один раз завернуть, оставшуюся часть отрезать.Оставшуюся часть также нафаршировать.При необходимости скрепить зубочисткой.Как и с чем подавать
Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!