Как приготовить вкусные наггетсы в домашних условиях

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Сочные, вкусные куриные наггетсы, как в ресторане, вполне возможно приготовить дома, достаточно придерживаться определенной последовательности действий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте ломтиками 3 см, посолите, поперчите. Яйца разбейте в миску, взбейте до однородной консистенции.Обваляйте кусочки филе в муке.Обмакните кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.Запанируйте в сухарях.В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.Обжарьте ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Как и с чем подавать

Подавайте с кетчупом или соусом тартар.