Как приготовить вкусные наггетсы в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Сочные, вкусные куриные наггетсы, как в ресторане, вполне возможно приготовить дома, достаточно придерживаться определенной последовательности действий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
500 г
-
0.5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0.5 стакана
-
0.5 стакана
Способ приготовления
Куриное филе нарежьте ломтиками 3 см, посолите, поперчите. Яйца разбейте в миску, взбейте до однородной консистенции.Обваляйте кусочки филе в муке.Обмакните кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.Запанируйте в сухарях.В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.Обжарьте ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.Как и с чем подавать
Подавайте с кетчупом или соусом тартар.