Буженина под соусом к новогоднему столу

Автор
0
  • 3 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Эта буженина получается очень вкусной и сочной благодаря пикантному маринаду с добавлением соевого соуса и ароматной смеси перцев, а также продолжительному тушению в вине!

Способ приготовления

Мясо обсушите бумажными полотенцами.Нарежьте чеснок тонкими полосками и нашпигуйте им мясо.Плоской стороной ножа (или пестиком в ступке) раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью и паприкой.Смажьте смесью мясо со всех сторон.Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.Поместите мясо в пароварку, влейте вино и добавьте лавровый лист. Готовьте 3 часа, по мере необходимости подливая воду.

Как подавать

Буженину остудите, нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита!