Заливное из семги и креветок

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Это изысканное заливное сделает ваш стол эффектным и особенным. Очень вкусно и красиво.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую воду положите филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и чеснок.В это же время в другой кастрюле отварите креветки. Рыбу разберите на кусочки, морковь нарежьте кружочками. Бульон, в котором варилась рыба, процедите. Когда желатин разбухнет, положите его в теплый бульон, и поставьте на плиту, но не кипятите. Очистите креветки. Выложите в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. Залейте все остывшим бульоном с желатином. Уберите форму в холодильник до полного застывания.

Как и с чем подавать

Подавайте с хреном.

Приятного аппетита!