Заливное из семги и креветок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Это изысканное заливное сделает ваш стол эффектным и особенным. Очень вкусно и красиво.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
10 шт.
-
1 шт.
-
2 зубка
-
1 шт.
-
2 л
-
100 г
-
2 шт.
-
1 уп.
-
несколько шт.
Способ приготовления
В кипящую воду положите филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и чеснок.В это же время в другой кастрюле отварите креветки. Рыбу разберите на кусочки, морковь нарежьте кружочками. Бульон, в котором варилась рыба, процедите. Когда желатин разбухнет, положите его в теплый бульон, и поставьте на плиту, но не кипятите. Очистите креветки. Выложите в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. Залейте все остывшим бульоном с желатином. Уберите форму в холодильник до полного застывания.Как и с чем подавать
Подавайте с хреном.
Приятного аппетита!