Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот салат интересен тем, что собирается непосредственно в порционных тарелках по количеству гостей. А еще - нестандартным способом нарезки огурца

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурец нарежьте тонкой соломкой, напоминающей лапшу. Разложите порционно по тарелкам. Сверху выложите половинки помидоров, оливок и ломтики красного лука.В центр положите ложку хумуса или йогуртового соуса. Первый вариант придат салату яркости, насыщенности вкуса. Второй вариант - более нежный. Посыпьте фетой. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.

А если вы, все же, хотите приготовить классический вариант Греческого, воспользуйтесь вот

этим рецептом

.

Приятного аппетита!