Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот салат интересен тем, что собирается непосредственно в порционных тарелках по количеству гостей. А еще - нестандартным способом нарезки огурца
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст.
-
1/3 ст.
-
1/4 шт.
-
4 ст.л.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Огурец нарежьте тонкой соломкой, напоминающей лапшу. Разложите порционно по тарелкам. Сверху выложите половинки помидоров, оливок и ломтики красного лука.В центр положите ложку хумуса или йогуртового соуса. Первый вариант придат салату яркости, насыщенности вкуса. Второй вариант - более нежный. Посыпьте фетой. Приправьте солью и перцем по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
А если вы, все же, хотите приготовить классический вариант Греческого, воспользуйтесь вот
этим рецептом.
Приятного аппетита!