Салат с пастой, картофелем и капустой

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр!

Ингредиенты

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель. Выньте картофель с помощью шумовки, оставив отвар на плите.Долейте воду, при необходимости, и отварите пасту до состояния аль денте.Отлейте примерно половину стакана отвара, остальную воду слейте. Тем временем разогрейте большую сковороду, обжарьте на оливковом масле чеснок.Добавьте шинкованную капусту, соль и перец. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты или до мягкости капусты. Переложите картофель и пасту в сковороду вместе с отложенным отваром.Перемешайте со сливочным маслом и сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте и сразу же подавайте.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!