Мы используем Куки!

Салат с пастой, картофелем и капустой

Автор
Салат с пастой, картофелем и капустой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр!

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Картофель 

    220 г

  • Паста

    220 г

  • Чеснок

    1 зубок

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Капуста 

    1 шт.

  • Масло сливочное 

    1 ст.л.

  • Сыр (тертый)

    1/2 ст.

Способ приготовления

Отварите картофель. Выньте картофель с помощью шумовки, оставив отвар на плите.Долейте воду, при необходимости, и отварите пасту до состояния аль денте.Отлейте примерно половину стакана отвара, остальную воду слейте. Тем временем разогрейте большую сковороду, обжарьте на оливковом масле чеснок.Добавьте шинкованную капусту, соль и перец. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты или до мягкости капусты. Переложите картофель и пасту в сковороду вместе с отложенным отваром.Перемешайте со сливочным маслом и сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте и сразу же подавайте.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!