Салат с пастой, картофелем и капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр!
Ингредиенты
Ингредиенты
-
220 г
-
220 г
-
1 зубок
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Отварите картофель. Выньте картофель с помощью шумовки, оставив отвар на плите.Долейте воду, при необходимости, и отварите пасту до состояния аль денте.Отлейте примерно половину стакана отвара, остальную воду слейте. Тем временем разогрейте большую сковороду, обжарьте на оливковом масле чеснок.Добавьте шинкованную капусту, соль и перец. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты или до мягкости капусты. Переложите картофель и пасту в сковороду вместе с отложенным отваром.Перемешайте со сливочным маслом и сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте и сразу же подавайте.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!