Секреты греческой кухни: пастицио с фаршем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Пастицио - это традиционная греческая лазанья из макарон, фарша с базиликом, томатами и обязательно с добавлением соуса бешамель. Особенно это блюдо понравиться любителям макарон.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
пачка
-
500 г
-
1 шт.
-
100 мл
-
2 ст.
-
50 г
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
В сотейнике обжарьте на оливковом масле измельченный репчатый лук до прозрачности.Добавьте фарш, увеличьте огонь до максимума и размешайте, чтоб не было комков фарша.

Как только фарш изменит свой цвет, добавьте базилик, измельченные томаты, соль, перец, немного кипятка.

Тем временем сварите макароны до полуготовности.

Накройте оставшимися макаронами.

Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!