Стручковая фасоль по-гречески

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

Стручковая фасоль по-гречески это простой и сытный гарнир с южными нотками. Попробуйте приготовить и насладиться вкусом балканской кухни!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.Добавить соль и перец.

Как и с чем подавать

Подавать, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!