На сытный ужин - баранина с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусной баранины вам понадобится еще фасоль, лук, стручковый перец, кинза. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
3 шт.
-
3–4 веточки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Зерна фасоли и мелко нарезанный репчатый лук положите в кастрюлю, залейте водой (5–6 стаканов) и варите до готовности (2–3 часа).За 10–15 минут до окончания варки добавьте стручковый перец, соль и мелко нарезанную зелень кинзы.Тем временем жирную баранину обмойте, нарежьте на маленькие куски, положите в кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком и тщательно прожарьте. Готовую фасоль соедините с поджаренной бараниной, перемешайте, поварите еще 10 минут и снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо со свежими овощами или со сметаной.
Приятного аппетита!