Салат «Мимоза»

Автор
8
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Перед приготовлением посуду, в которой будет готовится салат, надо поставить на 2 часа в холодильник.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты: яйца и сыр натрите на терке, лук ошпарьте, рыбные консервы разомните вилкой. Выложите салат слоями:

1 слой: белки яиц.

2 слой: майонез.

3 слой: рыбные консервы.

4 слой: лук.

5 слой: сыр.

6 слой: майонез.

7 слой: желтки.

Дайте настояться в холодильнике. Украсьте зеленью или яичными желтками. И подавайте.

Читай также: Салат из печени трески с авокадо