Салат из печени трески с авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
1
порция
Отличная импровизация к празднику. Салат укладывается на блюдо произвольно - не слоями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка (150 г)
-
1 шт.
-
7-8 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 пучок
-
1 пучок
-
по желанию
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварные яйца и авокадо (свежий) нарежьте кубиками.Помидор промойте, нарежьте небольшими кусочками.Оливки порежьте пополам.Вымытые и просушенные листья салата выложите на тарелку.Сверху уложите авокадо, помидоры, оливки, порубленный зеленый лук.Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.Как и с чем подавать
Сверху украсьте кусочками печени трески и четвертинками яиц. Приятного аппетита!