Мы используем Куки!

Салат из печени трески с авокадо

Автор
Салат из печени трески с авокадо
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная импровизация к празднику. Салат укладывается на блюдо произвольно - не слоями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень трески

    1 банка (150 г)

  • Авокадо

    1 шт.

  • Оливки

    7-8 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Лук зеленый

    1 пучок

  • Салат (листья)

    1 пучок

  • Майонез

    по желанию

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Отварные яйца и авокадо (свежий) нарежьте кубиками.Помидор промойте, нарежьте небольшими кусочками.Оливки порежьте пополам.Вымытые и просушенные листья салата выложите на тарелку.Сверху уложите авокадо, помидоры, оливки, порубленный зеленый лук.Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.

Как и с чем подавать

Сверху украсьте кусочками печени трески и четвертинками яиц. Приятного аппетита!