Салат «Мимоза»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Перед приготовлением посуду, в которой будет готовится салат, надо поставить на 2 часа в холодильник.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 банка
-
200 г
-
1/2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты: яйца и сыр натрите на терке, лук ошпарьте, рыбные консервы разомните вилкой. Выложите салат слоями:
1 слой: белки яиц.
2 слой: майонез.
3 слой: рыбные консервы.
4 слой: лук.
5 слой: сыр.
6 слой: майонез.
7 слой: желтки.
Дайте настояться в холодильнике. Украсьте зеленью или яичными желтками. И подавайте.
Читай также: Салат из печени трески с авокадо