Закусочный печеночный торт с баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
У каждого есть свой любимый рецепт закусочного торта. Мы уверены, что рецепт закусочного торта из печени с баклажанами станет одним из ваших любимых рецептов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
0,5 стак.
-
2 шт
-
1 стак.
-
1 ст.л.
-
0.5 ч.л.
-
1/3 ч.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
1 пучок
-
50 г
-
100 г
-
Сыр 150 г
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте охлажденным, украсив веточками зелени.
Интересно, что: печеночный торт или как его еще называют – бутербродный торт, давно изобрели в Дании. Коржи пекутся из несладкого теста и перекладываются начинкой из овощей со специями.
Приятного аппетита!