Ужин на скорую руку: баклажаны, запеченные с пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Запеченные баклажаны с пармезаном— идеальное решение для быстрого, красивого и вкусного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1,5 стакана
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1–1,5 шт.
-
2 зубчика
-
800 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
170–220 г (можно заменить фетой или брынзой)
-
100 г (можно заменить любым твердым сыром, например, Голландским)
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или с пастой. Пасту можно заправить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!