Макароны «Жемчужина» - прекрасная идея быстрого ужина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Обычные макароны можно легко превратить в оригинальное блюдо, добавив в них немного красной рыбы и икры. И вот перед вами - изысканное угощение ресторанного уровня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 мл
-
по вкусу
-
200 г
-
10 г
-
5 г
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Растопите в кастрюле масло, влейте туда сливки и доведите их до кипения на медленном огне. Добавьте сок лимона, цедру и пряности. Через минуту соус загустеет. Снимите его с огня, слегка остудите. Аккуратно вмешайте икру.Макароны отварите до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг.Выложите макароны в соус и слегка прогрейте, важно, чтобы икра не полопалась.По желанию украсьте блюдо зеленью.Читай также: Макароны со шпинатом - гарнир, что порадует глаз
Как и с чем подавать
Макароны лучше подать с белым полусухим вином.