Куриный рулет в лаваше

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Куриный рулет в лаваше это отличный вариант блюда, которое можно подавать и к праздничному столу и взять с собой в качестве перекуса. Для его приготовления вам понадобятся лаваш, куриное филе, морковь, яйца.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В блендере измельчите филе, обжаренные овощи (морковь ,лук), чеснок, добавьте соль, перец и 1 ст. л. майонеза.Разделите эту смесь на 2 части.Лаваш разрежьте на 2 части.Намажьте один лист смесью, посыпьте рубленным яйцом.Затем уложите второй лист сверху, смажьте второй частью, посыпьте яйцом, сверните рулетом.Сверху рулет смажьте майонезом.Запекайте рулет при 170°С 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте рулет горячим, разрезав на порционные куски.

Приятного аппетита!