Мясной рулет по-домашнему
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
"Мясной хлеб", как иногда называют это блюдо, всегда ассоциируется с теплом и уютом родного дома. Сытный, вкусный и простой рецепт на все случаи жизни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
3 куска
-
1/2 стакана
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом.Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать. Лук , морковь и яйца нарезать небольшими кубиками.Зелень измельчить и добавить к овощам.Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1,5 см.На фарш выложить овощи. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу.Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.Затем фольгу развернуть и смазать рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски или мясного блюда.
Приятного аппетита!