Мясной рулет по-домашнему

Автор
Мясной рулет по-домашнему
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

"Мясной хлеб", как иногда называют это блюдо, всегда ассоциируется с теплом и уютом родного дома. Сытный, вкусный и простой рецепт на все случаи жизни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом.Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать. Лук , морковь и яйца нарезать небольшими кубиками.Зелень измельчить и добавить к овощам.Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1,5 см.На фарш выложить овощи. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу.Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.Затем фольгу развернуть и смазать рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски или мясного блюда.

Приятного аппетита!