Куриный рулет в лаваше
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриный рулет в лаваше это отличный вариант блюда, которое можно подавать и к праздничному столу и взять с собой в качестве перекуса. Для его приготовления вам понадобятся лаваш, куриное филе, морковь, яйца.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
600 г
-
1 шт.
-
3 шт.
-
2 зубчика
-
2 шт.
-
4 ст. л.
Способ приготовления
В блендере измельчите филе, обжаренные овощи (морковь ,лук), чеснок, добавьте соль, перец и 1 ст. л. майонеза.Разделите эту смесь на 2 части.Лаваш разрежьте на 2 части.Намажьте один лист смесью, посыпьте рубленным яйцом.Затем уложите второй лист сверху, смажьте второй частью, посыпьте яйцом, сверните рулетом.Сверху рулет смажьте майонезом.Запекайте рулет при 170°С 30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте рулет горячим, разрезав на порционные куски.
Приятного аппетита!