Кабачок, запеченный с сыром и помидорами

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Сытное и очень вкусное блюдо из сезонных овощей с сыром станет прекрасным угощением для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.

2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.

5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!