Кабачки с сырно-ореховой начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Советуем приготовить фаршированные кабачки, они станут эффектным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
100 г
-
3-4 веточки
-
4 ст.л.
-
для смазывания
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 шт.
Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Базилик промойте, обсушите, разберите на листики и мелко порубите. Смешайте сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Красный болгарский перец порежте мелкими кубиками и смешайте его с остальной начинкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Кабачки вымыйте, обсушите и разрезате вдоль пополам. Уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Разложите по кабачкам ореховую смесь. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.Как и с чем подавать
Готовые кабачки подавайте в качестве горячей закуски или гарниру к мясу