Тост-молодец:томат, моцарелла, тунец

Автор
6
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Секрет этих тостов - безупречное сочетание продуктов, которые подарят вам настоящий взрыв вкуса. Бутерброды с такой начинкой можно есть каждый день. Горчицу можно заменить песто - будет совсем по-итальянски!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ломтики пшеничного хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере.

С тунца в собственном соку слейте жидкость.Добавьте молотую паприку, соль и перец.Хорошо перемешайте.Шарики моцареллы и помидоры нарежьте кружками.Поджаренный хлеб смажьте горчицей. Сверху выложите тунец, затем помидоры с сыром.

Как и с чем подавать

Тост с тунцом посыпьте прованскими травами, украсьте листьями базилика.

Приятного аппетита!