Тост-молодец:томат, моцарелла, тунец
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Секрет этих тостов - безупречное сочетание продуктов, которые подарят вам настоящий взрыв вкуса. Бутерброды с такой начинкой можно есть каждый день. Горчицу можно заменить песто - будет совсем по-итальянски!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ломтика
-
1 банка
-
3–4 шт.
-
100 г
-
1/2 ч. л.
-
1,5 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Ломтики пшеничного хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере.
С тунца в собственном соку слейте жидкость.Добавьте молотую паприку, соль и перец.Хорошо перемешайте.Шарики моцареллы и помидоры нарежьте кружками.Поджаренный хлеб смажьте горчицей. Сверху выложите тунец, затем помидоры с сыром.Как и с чем подавать
Тост с тунцом посыпьте прованскими травами, украсьте листьями базилика.
Приятного аппетита!