Пикантная закуска из инжира от Татьяны Литвиновой

Автор
3
  • 8 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сегодня судья шоу «МастерШеф» Татьяна Литвинова поделится рецептом изысканной закуски из инжира, фаршированного апельсином и фетой. Рецепт интересен, прежде всего, своим пикантным вкусом и быстротой приготовления. Пробуем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Инжир помыть и наполовину срезать хвостик.Надрезать пополам до середины плода.Дольки апельсина зачистить от белых плёнок и уложить узкой частью в надрез инжира.Сверху на апельсин в этот же надрез выложить кусочек феты весом 20 г, присыпать щепоткой паприки и положить веточку тимьяна.Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 8 мин.

Как и с чем подавать

Подавать закуску с любым

ягодным соусом

.

Приятного аппетита!