Пикантная закуска из инжира от Татьяны Литвиновой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 мин
Приготовление
-
4
порции
Сегодня судья шоу «МастерШеф» Татьяна Литвинова поделится рецептом изысканной закуски из инжира, фаршированного апельсином и фетой. Рецепт интересен, прежде всего, своим пикантным вкусом и быстротой приготовления. Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 веточки
-
4 дольки
-
60 г
-
щепотка
Способ приготовления
Инжир помыть и наполовину срезать хвостик.Надрезать пополам до середины плода.Дольки апельсина зачистить от белых плёнок и уложить узкой частью в надрез инжира.Сверху на апельсин в этот же надрез выложить кусочек феты весом 20 г, присыпать щепоткой паприки и положить веточку тимьяна.Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 8 мин.Как и с чем подавать
Подавать закуску с любым
ягодным соусом.
Приятного аппетита!