Салат с макаронами и тунцом

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите макароны, процедите и ополосните холодной водой. Пока макароны варятся, подготовьте остальные ингредиенты.В миске смешайте произвольно нарезанный зеленый лук, перец, петрушку, тунец, сельдерей и лимон.Добавьте макароны.Накройте листьями айсберга и смешайте с майонезом.Посолите и поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве обеда или ужина.

Приятного аппетита!