Салат с макаронами и тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
200 г
-
50 г
-
2 банки
-
2 стебла
-
1/2 шт.
-
1/3 качана
-
100 г
Способ приготовления
Отварите макароны, процедите и ополосните холодной водой. Пока макароны варятся, подготовьте остальные ингредиенты.В миске смешайте произвольно нарезанный зеленый лук, перец, петрушку, тунец, сельдерей и лимон.Добавьте макароны.Накройте листьями айсберга и смешайте с майонезом.Посолите и поперчите по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда или ужина.
Приятного аппетита!