Холодная закуска: яичный рулет с кпабовыми палочками

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Вкусный и простой в приготовлении рулет из яиц и сыра станет отличной закуской как на праздничный, так и на повседневный стол. Нежная текстура, сливочный вкус и пряный аромат покорят любого гурмана. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешать яйца, муку, масло растительное, молоко, соль и всё взбить миксером. Крабовые натереть на мелкой тёрке. Добавить крабовое мясо к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать её маслом и вылить приготовленную смесь и поставить в духовой шкаф. Выпекать 15 минут при 180 градусах.Для начинки сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Укроп измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый омлет достать из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!