Холодная закуска: яичный рулет с кпабовыми палочками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
12
порций
Вкусный и простой в приготовлении рулет из яиц и сыра станет отличной закуской как на праздничный, так и на повседневный стол. Нежная текстура, сливочный вкус и пряный аромат покорят любого гурмана. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
5 шт.
-
3 ст.л.
-
5 ст.л.
-
2 ст.л.
-
150 г
-
3 шт.
-
4 зуб.
-
100 г
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешать яйца, муку, масло растительное, молоко, соль и всё взбить миксером. Крабовые натереть на мелкой тёрке. Добавить крабовое мясо к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать её маслом и вылить приготовленную смесь и поставить в духовой шкаф. Выпекать 15 минут при 180 градусах.Для начинки сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Укроп измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый омлет достать из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!