Печеночный рулет с сыром: пошаговый рецепт

Автор
Печеночный рулет с сыром: пошаговый рецепт
  • 5 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный печеночный рулет с сырной начинкой - вкусный и беспроигрышный вариант для праздничного стола. Не сложен в приготовлении, будет прекрасным дополнением к основным блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте печень, счистите жилы и пленки.Нарежьте печень небольшими полосками.Поджарьте печень в течении минут 5 на растительном масле.Налейте 1/3 стакана воды и продолжайте тушить, переворачивая ломтики.Мягкое сливочное масло разомните с плавленым сыром до консистенции крем-пасты.Измельчите чеснок и добавьте в крем-пасту.Посолите по вкусу.Морковь натрите тонкой соломкой и измельчите лук.Пассеруйте овощи 5-8 минут на растительном масле.Остывшую печень и овощи сложите в блендер и измельчите до однородной массы.Добавьте специи по вкусу.Расстелите пергамент и сформируйте печеночную лепешку.Сверху распределите сырную массу.Скатайте рулет и отправьте на 3-4 часа в холодильник.

Как подавать

Нарежьте ломтиками и подавайте к столу красив зеленью. Приятного аппетита!