Крабовый «Оливье» - интересный рецепт от французского шеф-повара
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Даниэль Эгрето - повар мирового уровня, член Ассоциации поваров глав государств «Club des Chefs des Chefs». Один из любимых его приемов - дополнять классическое блюдо своим видением и оригинальной подачей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
50 г
-
100 г
-
100 мл
-
100 мл
-
2-3 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Читай также: Чем заправить салат «Оливье»: 2 идеальных соуса
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.