Вальдорфский салат от Джейми Оливера

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Джейми Оливер славится своими рецептами неимоверно вкусных блюд из доступных ингредиентов. Ничего особенного, просто вальдорфский салат из винограда, сельдерея, грецких орехов, с сыром, петрушкой и горчицей дижон.

Способ приготовления

Ягоды винограда разрежьте пополам, соедините с салатными листьями и ломтиками сельдерея. Разогрейте сковороду.Орехи измельчите и немного поджарьте.Листья петрушки отделите от стеблей, затем измельчите то и то.Листья добавьте в салат.Теперь приготовьте салатную заправку. Уксус смешайте с горчицей, затем добавьте измельченные стебли петрушки, оливковое масло, йогурт, соль и перец.Тщательно перемешайте и вылейте на салат.Посыпьте его орехами и все перемешайте.Добавьте в салат кусочки сыра. Так же, можно добавить груши или яблоки.

Как подавать

Заправьте салат оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита!