Низкокалорийный салат из свеклы и яблока

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Идеальный вариант перекуса для тех, кто следит за фигурой и правильно питается. Ведь это блюдо кладезь витаминов и полезных веществ. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте сыр с молоком до густого крема. Добавьте соль и выложите эту массу на блюдо.Сверху положите листья зелени.Свеклу очистите и нарежьте кругами.
Свекла очень полезна, ведь она богата витаминами А, В, фосфором, кальцием и витамин Р. Также в ней есть йод, магний, медь, калий, натрий, бор и цинк.

Нарежьте кружочками и яблоки, смешайте их со свеклой, заправьте рапсовым маслом и небольшим количеством яблочного уксуса.

Выложите овощи на сыр и зелень.Салат готов!

Как и с чем подавать

Украсьте салат кунжутом и семенами льна.

Приятного аппетита!