Низкокалорийный салат из свеклы и яблока
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Идеальный вариант перекуса для тех, кто следит за фигурой и правильно питается. Ведь это блюдо кладезь витаминов и полезных веществ. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
50 мл.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 пучок.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Взбейте сыр с молоком до густого крема. Добавьте соль и выложите эту массу на блюдо.Сверху положите листья зелени.Свеклу очистите и нарежьте кругами.Свекла очень полезна, ведь она богата витаминами А, В, фосфором, кальцием и витамин Р. Также в ней есть йод, магний, медь, калий, натрий, бор и цинк.
Нарежьте кружочками и яблоки, смешайте их со свеклой, заправьте рапсовым маслом и небольшим количеством яблочного уксуса.
Выложите овощи на сыр и зелень.Салат готов!Как и с чем подавать
Украсьте салат кунжутом и семенами льна.
Приятного аппетита!