Низкокалорийный салат из свеклы и яблока
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Идеальный вариант перекуса для тех, кто следит за фигурой и правильно питается. Ведь это блюдо кладезь витаминов и полезных веществ. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Взбейте сыр с молоком до густого крема. Добавьте соль и выложите эту массу на блюдо.Сверху положите листья зелени.Свеклу очистите и нарежьте кругами.Свекла очень полезна, ведь она богата витаминами А, В, фосфором, кальцием и витамин Р. Также в ней есть йод, магний, медь, калий, натрий, бор и цинк.
Нарежьте кружочками и яблоки, смешайте их со свеклой, заправьте рапсовым маслом и небольшим количеством яблочного уксуса.

Как и с чем подавать
Украсьте салат кунжутом и семенами льна.
Приятного аппетита!