Баклажанная икра в мультиварке

Автор
6
Баклажанная икра в мультиварке
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовление любимой закуски в мультиварке поможет значительно экономить время и силы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кубиками.

Болгарский перец разрезать пополам, удалить серединку с семенами и нарезать кусочками.

Лук, морковь, чеснок, зелень мелко порезать.

Помидоры порезать кубиками.

Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в чашу. Посолить, посыпать кориандром, зеленью, добавить растительное масло и перемешать.

Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» в течение 40-45 минут.

После сигнала выложить икру на блюдо и перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

Читай также: Кабачково-баклажанная икра «Идеальная пара»