Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить мидии как лучших ресторанах можно дома, самостоятельно. И это совершенно не сложно. Побалуйте родных и близких изумительным деликатесом - мидиями с острым соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
2 зубчика
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,3 кг.
-
5 веточек
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей выложите на мидии оставшуюся половину петрушки и, по желанию, сбрызните их лимонным соком.
Приятного аппетита!