Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Рекомендуем приготовить очень вкусную семгу на гриле, а к ней не забудьте приготовить салат из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
400 г
-
100 мл
-
3 ст. л.
-
100 мл
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ч. л.
-
2 ст. л.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать вместе с картофельным гарниром.
Приятного аппетита!