Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Рекомендуем приготовить очень вкусную семгу на гриле, а к ней не забудьте приготовить салат из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
400 г
-
100 мл
-
3 ст. л.
-
100 мл
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ч. л.
-
2 ст. л.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Молодой картофель отварить и нарезать дольками. Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока. Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня. Получившейся смесью залить картофель и хорошо смешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать вместе с картофельным гарниром.
Приятного аппетита!