Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра

Автор
Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рекомендуем приготовить очень вкусную семгу на гриле, а к ней не забудьте приготовить салат из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Молодой картофель отварить и нарезать дольками. Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока. Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня. Получившейся смесью залить картофель и хорошо смешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать вместе с картофельным гарниром.

Приятного аппетита!