Мы используем Куки!

Фаршированные яйца с васаби и семгой

Автор
Фаршированные яйца с васаби и семгой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Даже если вы не поклонник японской кухни, яйца, фаршированные нежным филе семги и освежающим огурчиком, будут нарасхват за праздничным столом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    5 шт.

  • Семга малосольная

    100 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Соус соевый

    1 ст. л.

  • Васаби

    2 ч. л.

  • Рисовый уксус

    1 ст. л.

  • Имбирь маринованный (для подачи)

    по вкусу

  • Соус соевый (для подачи)

    по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите вкрутую. Нарежьте мелко огурец и семгу. Яйца остудите, очистите, нарежьте на половинкиВыньте желтки и перемешайте их с огурцом и семгой.Сделайте соус: тщательно перемешайте васаби с уксусом и 1 ст. л. соевого соуса и майонезом.Заправьте этим желтки с огурцами и сёмгой, хорошо перемешайте и нафаршируйте яйца.

Как и с чем подавать

Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!