Фаршированные яйца с васаби и семгой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Даже если вы не поклонник японской кухни, яйца, фаршированные нежным филе семги и освежающим огурчиком, будут нарасхват за праздничным столом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
-
1 ст. л.
-
Имбирь маринованный (для подачи)
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварите вкрутую. Нарежьте мелко огурец и семгу. Яйца остудите, очистите, нарежьте на половинкиВыньте желтки и перемешайте их с огурцом и семгой.Сделайте соус: тщательно перемешайте васаби с уксусом и 1 ст. л. соевого соуса и майонезом.Заправьте этим желтки с огурцами и сёмгой, хорошо перемешайте и нафаршируйте яйца.Как и с чем подавать
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!