Блинчики с форшмаком - идеальный тандем

Автор
6
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Селедочный форшмак может быть не только самостоятельным блюдом, но замечательной начинкой для несладких блинов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.Яйца трем на мелкой терке.Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха.Обильно посыпаем черным свежемолотым перцем, тщательно вымешиваем.После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем в качестве фарша для несладких блинчиков.Блинчик разворачиваем, кладем внутрь форшмак и сворачиваем трубочкой.

Как подавать

Подавайте форшмак, украсив зеленью. Приятного аппетита!