К праздничному столу: мусс из телячьей печени на коньяке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
Нежнейший мусс из телячьей печени на небольших аккуратных тостах или крекерах как нельзя более кстати подойдет к праздничному или фуршетному столу. Баночка с муссом пригодится и на каждый день для бутербродов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1,5 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве намазки на бутерброды или к праздничному столу на крекерах или небольших тостах. Также муссом можно нафаршировать половинки сваренных яиц.
Приятного аппетита!