Как готовить лагман
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Горячий пряный слоистый суп - просто находка в сезон простуды и хандры! Согреет, накормит и наполнит сытой негой. Лучшее решение для ужина после трудного дня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
250 г
-
350 г
-
250 г
-
200 г
-
200 г
-
10 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Крупными брусочками нарезаем морковь.

2. Крупными кусочками нарезаем лук.

3. Нарезаем кубиками болгарский перец.

4. Нарезаем крупно фасоль.

5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы).

6. Разогреваем в казане растительное масло.
7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.

8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

9. Периодически помешиваем.
10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут.

11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.

12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты.

13. Добавляем пасту к овощам.
14. Добавляем приправу гриль и черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня.
17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу.

18. Доливаем горячий бульон.

Лагман готов!
Как и с чем подавать
Подавать горячим украсив зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Читай также: Лагман с домашней лапшой