Как готовить лагман

Автор
Как готовить лагман
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горячий пряный слоистый суп - просто находка в сезон простуды и хандры! Согреет, накормит и наполнит сытой негой. Лучшее решение для ужина после трудного дня!

Способ приготовления

1. Крупными брусочками нарезаем морковь.

2. Крупными кусочками нарезаем лук.

3. Нарезаем кубиками болгарский перец.

4. Нарезаем крупно фасоль.

5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы).

6. Разогреваем в казане растительное масло.

7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.

8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

9. Периодически помешиваем.

10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут.

11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.

12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты.

13. Добавляем пасту к овощам.

14. Добавляем приправу гриль и черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня.

17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу.

18. Доливаем горячий бульон.

Лагман готов!

Как и с чем подавать

Подавать горячим украсив зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Читай также: Лагман с домашней лапшой