Запеченные яйца – жемчужина ужина

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Такой способ приготовления яиц, мы уверены, вы еще не пробовали. Запечённые яйца в горшочках со сметаной, под сырной корочкой будут настоящим украшением семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В каждый горшочек положите ложку сметаны.Затем развейте в каждый горшок по 2 яйца.Поперчите, посолите и поместите либо в форму для запекания, либо в кастрюлю.Заполните кастрюлю водой, чтоб горшочки наполовину были погружены в воду.Готовьте яйца в духовке около 15 минут.Затем выложите на яйца оставшуюся сметану и присыпьте тертым сыром.Поставьте в духовку еще на пару минут.

Как подавать

Подавайте к столу горячими прям в горшочках.

Приятного аппетита!